Назад к списку

Быть водителем UBER - престижно! 

Возможно в народе бытует мнение что быть водителем службы частных перевозок это не престижно, и по этому человек нуждающийся в работе может даже не взглянуть на должность водителя Убер. К счастью это совершенно не так!

Сервис UBER является международным, это не обычное такси, это целая организация которая следит за качеством как спроса так и предложения. Иными словами щепетильно относиться к подбору кандидатов на роль водителя Убер и к его транспортному средству. Водители сервиса UBER это образованные и порядочные граждане, вежливые, у них есть хорошее авто (для Украины это иномарка, не раньше 2004 года выпуска), страховка на автомобиль и свидетельство о несудимости. Требования таковы, что водителем сервиса может стать человек не менее чем с 3-х летним стажем вождения.


За рубежом данный сервис давно является максимально востребованным, а профессия уважаемой, более того, многие люди что часто путешествуют по миру и доверяют свою жизнь только частным водителям Убер, прибывая в чужую страну первым делом выходя из аэропорта что делают иностранцы? - проверяют работает ли в этой местности Убер, вызывают авто и выезжают из зоны аэропорта. Если к примеру японец впервые посетит Украину, при этом ни слова не знает по украински, русски или английски - добраться в нужное место и передвигаться по городу для него не проблема, так как он с помощью своего смартфона с легкостью может вызвать автомобиль, и просто зная адрес указать точку прибытия при заказе, ему не нужно возиться с деньгами, так как его банковская карта закреплена в приложении, и средства будут списываться со счета..


Все это к тому, что сервис появившийся в нашей стране делает нас современными и прогрессивными, а профессия которую он предлагает - теперь востребованная и престижная. Именно - престижная! Сотрудники главного офиса UBER поставили перед собой цель - украинский водитель должен иметь заработок не менее 1 тысячи долларов в месяц! И они показали нам, что эта цель достежима, так как киевские водители уже сейчас смело зарабатывают от 30 до 60 тысяч гривен в месяц. Этому способствует большое количество заказов, и правильные, логичные тарифы на поездки, а так же бонусная система о которой мы уже писали.

Мы заметили что к нам на регистрацию в сервисе приходят опрятные, образованные и приятные люди, у которых есть семьи и дети, также и молодые, которые еще не нашли себя, и мы счастливы наблюдать за их успехами! 

Если Вы желаете измена свою жизнь к лучшему, обрести уверенность в каждом дне, и готовы к новшествам, команда UBER-PARTNER поможет Вам в достижении этой цели!Звоните нам, или пишите на e-mail, мы обеспечим Вас квалифицированной консультацией, и зарегистрируем Вас в сервисе UBER! 

Заголовок

Вы можете выбрать стиль текста, его начертание и цвет

Контакты