Назад к списку

Работа водителем со своим авто в Днепре

Любому автовладельцу хочется, чтобы машина служила не только для личного комфорта и свободы перемещения, но и по возможности, приносила заработок. У многих людей работа напрямую связана с авто. Например, перевозки грузов, товаров, корреспонденции; работа в такси. Но, важно понимать, что есть и другие возможности работы. При чем, многие из них можно рассматривать, как подработку к основной работе. 



Подработка водителем на праздники и торжества

Так как Днепр является одним из самых крупных городов Украины, то и событий в нем происходит много. Среди них и свадьбы, корпоративные мероприятия, празднование определенных событий, фестивали и т.д. Многим из них нужно автомобильное сопровождение. Нанимать такси очень дорого, а личных авто участников не хватает, поэтому организаторы мероприятия обращаются либо в специальные агентства, либо к частникам. Так как значительную часть времени водитель будет простаивать, то выгоднее договориться с частником, а не с таксистом и с агентством, которые назначают солидные суммы за простой авто.

Такой способ подработать будет особо интересен и тем, у кого автомобиль ухожен и современен. За свои услуги не стоит назначать слишком большие суммы. Достаточно посчитать весь бензин, который был израсходован, и добавить ту сумму в час, которая является приемлемой для заработка. Это будет справедливо. К тому же, если перевозкой останутся довольны, то обратятся непременно еще.

Сдача автомобиля в аренду

Этот заработок пассивный. Но, совсем не значит, что делать ничего не нужно. Первое, и самое главное, это составление договора. Крайне желательно, чтобы договор составлял юрист. С ним нужно обсудить все моменты и тонкости, которые будут интересовать автовладельца. Обязательно нужно упомянуть, сколько лиц могут пользоваться автомобилем, какой максимальный пробег допустим в день, ответственность, которую несут обе стороны. Бывают случаи, когда машину берет в аренду один человек, а пользуется ею три человека круглосуточно. Естественно, что это влияет на износ транспортного средства и совсем не выгодно владельцу. Поэтому нужно один раз проконсультироваться и составить выгодный договор.

Сдавать можно, как частным лицам, так и службам такси. Оба варианта имеют свои плюсы и минусы. Ориентироваться нужно исключительно из условий договора. Компания вряд ли захочет подписывать договор, в котором указано слишком бережное отношение к авто.

Реклама на автомобиле

Такая подработка на личном авто тоже считается пассивной. Рекламу лучше разместить на машине, которая сдается в аренду другому пользователю. Так как реклама дороже будет стоить, если её увидит больше людей. Поэтому, машина должна постоянно ездить. Собственно, оплата происходит только тогда, когда сверятся показатели пробега за месяц.

Автомобиль оклеивается рекламой за счет рекламного агентства. Оклеить можно, как всю машину, так и отдельные её части. Например, двери или багажник. Наибольший заработок несет полная оклейка автомобиля. Заработать в месяц можно до 5 000 грн. Если авто сдавать еще в аренду, то получается неплохая работа на личном авто, даже не садясь за руль транспортного средства.

Заработать больше можно, если лично договариваться с компаниями, брендами, логотипы и рекламные предложения которых будут размещены на машине. Но, такие компании еще нужно поискать и договориться с ними на выгодных условиях. Зато это может стать постоянной рекламой с более высокой стоимостью.

Работа со своим авто в качестве курьера

Тут всё просто: нужно развозить негабаритные предметы по указанным адресам. Как правило, это корреспонденция, упаковки мелких товаров, заготовки, ценные вещи. Работать можно как в компаниях, которые ведут курьерскую деятельность, так и самостоятельно. В компании гарантирована постоянная занятость, но оценивается она дешевле. Если самому предлагать свои услуги, то стоимость будет зависеть только от владельца авто.

Работа в Uber

В последнее время становится более популярным источником дохода для водителей, как на постоянной основе, так и на временной. Убер в Днепре появился недавно, но уже пользуется популярностью у пассажиров. Заказ машины без наличных и через приложение на порядок удобнее и быстрее, что и манит людей.

Uber Partner– это ведущая фирма в Украине, которая подключает водителей к приложению Убер. Подработка на своём авто в выходные или полный рабочий день – это стало возможным благодаря Uber Partner.

Преимущества подключения с помощью нашей компании:

  • оформление быстрое и к работе можно приступить без открытия ЧП и лицензии от государства;
  • подключение к системе бесплатное;
  • заработок до 50 000 грн. в месяц;
  • щедрые бонусы серьезным водителям;
  • топливо и автомойка по скидкам;
  • выгодные тарифы;
  • самый низкий процент от суммы перевозок;
  • гарантия наличия заказов;
  • работа в любое время дня и ночи;
  • безопасность;
  • прозрачность начисления зарплаты. 

Днепр

Заполните форму
Подключение в офисе
Пн-Пт 9:00 - 19:00
Адрес
Дмитрия Яворницкого 5, Коворкинг Spalah
Служба поддержки водителей 24/7