Назад к списку

Сколько зарабатывают водители Uber в Днепре

Зарплата водителя Uber в Днепре может достигать до 50 000 грн. И это, даже если не работать дни напролет. Это неплохие деньги для украинского гражданина, которых вполне хватит, как на обслуживание личного автомобиля, так и на безбедную жизнь.


Работа водителем в Днепре, как правило, не приносит впечатляющего дохода. В такси много не заработать, из-за большой конкуренции водителей и частников без документов, которые сбивают цену. Плюс ко всему, многие службы такси берут слишком высокий процент от суммы перевозок, что также негативно сказывается на заработке. Работать самому – не выгодно и небезопасно. Во-первых, потребуется оформить лицензию. Во-вторых, в поисках пассажиров потребуется ездить много по городу. А бензин стоит денег. Вот и остается останавливаться в «злачных местах» и ждать своей очереди со своими собратьями по работе. Такими местами могут быть остановки, спальные районы города, выходы из супермаркетов. Как правило, в выходные дни работы может хватить всем, а в будние дни приходится туго.

Так как заработок в такси не слишком высок и не устраивает многих водителей, то они ищут другие источники дохода. Среди них особо выделяется компания Uber.

Сколько можно заработать в такси Убер

Днепропетровск стал одним из первых городов Украины, в котором начали подключать пассажиров и водителей к системе Убер. Подключение осуществляется через компаний-партнеров, которым идет часть заработка. Без этих посредников подключение было-бы не таким доступным, так как пришлось бы оформлять документы, разрешающие проведение международной деятельности, международных финансовых операций. К тому же, пришлось бы в Украине организовывать частное предприятие и платить налоги, вести соответствующую документацию. Этих недостатков лишено сотрудничество с партнерами. Водителя занимаются работой, а партнеры – деятельностью с документацией и налогами.

Чтобы высчитать точную сумму заработка водителя Убер на своём авто, потребуется учесть несколько факторов. Это и цена автомобиля, и ремонты, топливо, проценты фирме-посреднику и т.д. Кроме того, есть еще и бонусная система выплат от партнеров, которая может достигать очень значительных сумм.

Стоит учесть и факт отличия бонусных систем от различных партнеров. Uber Partner взымает с водителей самые низкие проценты от суммы выручки. А бонусная система постоянно меняется в лучшую сторону и является самой щедрой для водителей в Украине.

Сколько зарабатывает таксист Убер

Рассмотрим заработок на авто марки Chevrolet Aveo 1.4. Данный автомобиль попадает в категорию Uber X. Рассчитаем чистый заработок на данном транспортном средстве в компании Uber Partner. Примем стоимость автомобиля равной 350 000 грн. на 2018 год. Гарантийный срок 100 000 км. При аккуратной езде в таком режиме машина прослужит до 5 лет без серьезных поломок. Топливо – бензин 95 марки. Суммы за топливо, ТО, автомойку будут приводиться с учетом того, что компания Uber Partner предоставляет скидки. Расход топлива 10 л/100 км (с учетом пробок).


Итак, при доходе в 50 000 грн. ежемесячно получаем сумму 600 000 грн. Расходов в год на сумму 250 850 грн. Чистой прибыли в год 349 150 грн. или 29 095 грн./мес. При этом стоит обратить внимание и на то, что автомобиль взят новый. А соответственно, расходов на ремонты может не быть первый год. В последующие годы, при аккуратной езде, серьезных поломок также может не быть.

Так как рассматривается зарплата активного водителя, желающего зарабатывать, то нужно упомянуть и еще один момент: комиссия, которую компания удерживает из дохода, полностью перекрывается бонусной системой. Таким образом, водитель может прогнозировать свой заработок и планировать личное свободное время на своё усмотрение.

Также в компании Uber Partner открыта вакансия «Водитель на авто фирмы». Она даст возможность получать стабильные еженедельные выплаты, но без наличия собственного автомобиля.

Преимущества подключения к Uber Partner

Естественно, что этот заработок может быть выше или ниже, в зависимости от количества времени, уделенного работе. Компания, со своей стороны, делает всё возможное, чтобы водителя зарабатывали максимально много, а пассажиры получали максимум комфорта в автомобилях Убер. 

Подключение водителей к Uber Partner выгодно по следующим причинам:

  • стабильный и высокий заработок;
  • еженедельные выплаты зарплаты;
  • безналичный расчет с пассажирами;
  • безопасность работы;
  • свободный график занятости;
  • возможность планировать рабочее время на своё усмотрение;
  • низкая комиссия;
  • бонусы и скидки на топливо;
  • не нужно оформлять лицензию на осуществление перевозок пассажиров. 

Но, полноценно понять все достоинства работы в Убер можно лишь убедившись самостоятельно на практике. Пока в Днепре это осуществляется бесплатное подключение к системе, нужно подключиться и попробовать лично заработать. Возможно, работа в этой компании сможет приносить стабильный постоянный или временный заработок. 

Днепр

Заполните форму
Подключение в офисе
Пн-Пт 9:00 - 19:00
Адрес
Дмитрия Яворницкого 5, Коворкинг Spalah
Служба поддержки водителей 24/7