Назад к списку

UBER как стиль жизни 

Современная служба Uber открывает новые возможности для водителей!

Специальный сервис поможет драйверу найти попутчика (пассажира) буквально в считанные минуты, тем самым может обеспечить как основной заработок, так и дополнительный.Удобное приложение, которым пользуются автовладельцы во всем мире, более чем в 500 городах. Цель самого сервиса - облегчить жизнь горожан в плане передвижения, и стать «транспортом будущего», многим жителям мегаполисов теперь гораздо удобней заказать авто Убер со смартфона буквально в несколько кликов, нежели искать парковки, автозаправки, получать стресс во время высокого трафика. В то же время для водителей открылись неограниченные возможности и невероятное удобство в плане распоряжения собственными ресурсами, такими как время, которое является наверное самым важным.

 



Именно времени нам обычно не хватает, с этим согласиться все студенты, особенно те, которые после пар бегут на вечерние подработки, все работники офисов, особенно когда ненормированный график, и приходить домой удаться лишь поздно вечером, а в офисе нужно быть снова в 8 или 9 утра, так же и пенсионеры, которые выйдя на заслуженный отдых, все равно вынуждены продолжать работать, согласятся что именно время - самый важный в жизни человека ресурс. Так что же дает нам сервис Uber? Он дает нам возможность быть свободными людьми, потому что водитель который пользуется приложением для основного заработка знает, что в любой момент он может нажать на кнопку «ОФФ» на экране смартфона, и поехать домой к жене и детям. У его дочери спектакль в детском саду? - не проблема потратить 2 часа времени в полдень, что бы насладиться выступлением ребёнка, а все потому, что есть возможность работать на себя, и делать паузы тогда, когда это необходимо, и вы знаете, что никогда не получите отказ от начальства, а все потому, что его просто нет!


Что касается суммы заработков, тут все еще приятней, потому как все мы знаем минимальную зарплату в Украине (пусть даже ее немного повысили, но с тем повысили и коммунальные, так что 1:1), на среднюю зарплату в 5-6 тысяч гривен нужно реально горбатиться изо дня в день, а вот иметь заработок 1 тысячу долларов, так это надо быть ТОП менеджером в крутой фирме, и пахать не меньше, а то и больше среднестатистического офисного работника. А вот Убер несет в себе совершенно инновационную политику, и дает возможность заработать тем, кто работает. Так все просто. Для того что бы получать высокий доход, достаточно просто систематично выходить на линию, стараться принимать все заказы, вести себя корректно и воспитанно с пассажирами, не только для поддержания высокого рейтинга, который кстати также способствует хорошим денежным бонусам, но и для самоуважения. Возможно кто-то подумает «та ну, работать таксёром не престижно, не буду», и тут самое большое заблуждение, потому что водители Убер никакие не «таксёры», а профессиональные драйверы, к которым относятся с уважением и благодарностью за их работу. Как не парадоксально, сейчас кто-то прочел эти строки и подумал «да, конечно! Кто там будет уважительно относиться к водителю?! Все злые и хамят», как бы да не так! Откроем вам маленькую тайну - когда незнакомец-пассажиир садиться в ваш автомобиль, что бы расположить его к себе, достаточно просто обернуться, и обратившись к нему по имени с улыбкой сказать «здравствуйте! Если у вас есть предпочтения по маршруту, давайте согласуем, а если открытое окно или музыка будет мешать, не стесняйтесь сказать об этом». И все, вы расположили к себе человека, вы деликатен и приятен, вы вызываете уважение и настроены дружелюбно, и никому и в голову не прийдет с вами вести себя грубо и ставить низкую оценку по окончании путешествия.


Если вы уже испробовали себя в роли водителя Убер, но что-то не складываешься с заработком, на который вы были нацелены, или с приложением до конца не разобрались, а возможно какие-то нововведения в сервисе остались для вас не понятными, вы всегда можете обратиться в службу поддержки Uber Partner! Наша команда с радостью поможет вам в решении любых вопросов, подскажет что и как делать, что бы остаться довольным. А если вы еще только размышляете над вопросом, становиться ли водителем Убер, лучше просто попробуйте! Приходите к нам в офис, где команда профессионалов вас зарегистрирует, обеспечит различными скидками и привелегиями на автозаправках, даст ценные подсказки которые поспособствуют высшему заработку вместе с Uber. Убер Партнер станет вашим проводником и хорошим другом в работе с Uber!